News-Archiv | SG Selm

zurück

Selms Reserve marschiert weiter

Bork II - SG Selm II 0:3 (0:2)

Einen deutlichen 3:0-Erfolg erzielte die Reserve der SG Selm im letzten Derby beim PSV Bork II. Bereits zur Halbzeit lagen die Selmer verdient mit 2:0 vorne, hätten aber noch weitere Treffer erzielen müssen. Jan Hendrik Rabitsch (6.) und Kevin Meyer (37.) sorgten für eine frühe Selmer Führung. „Zur Halbzeit hätte es schon 4:1 für uns stehen müssen. Eine gute Borker Chance hat unser Keeper Jens Brickmann vereitelt“, sagte Selms Trainer Guido Rapelius.

Auch nach der Halbzeit kontrollierte Selm das Spielgeschehen, nutzte jedoch weiter seine Chancen nicht. Erst kurz vor dem Abpfiff machte der eingewechselte Yannick Schlering mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 3:0 alles klar. PS

Eingesetzte Spieler Bork : Pirih - Unterste Wilms, Reith, Böcker, Köppeler, Bressler, Helm, S. Illtz, A. Illtz, Koch, Sobottka - Gries, Schäfer, Klingenberg

Eingesetzte Spieler Selm : J. Brickmann - D. Ulrich, P. Ulrich, Konietzni, David, Brochtrup, S. Meyer, Holzapfel, Rabitsch, Atli, K. Meyer - Jö. Brickmann, Schlering, Tarhan

Tore : 0:1 Rabitsch (12), 0:2 Meyer (37.), 0:3 Schlering (85.)

Quelle: Ruhrnachrichten